Технология ВЕЛОКС (VELOX)

Технология ВЕЛОКС (VELOX)

Обращаясь к вопросу замены или установки межэтажных перекрытий при строительстве дома, стоит обратить внимание на лидера в этой области - Австрийскую компанию VELOX.

При создании конструкций VELOX были учтены необходимые и наиболее востребованные условия для возведения современного жилья. Выбирая новейшие технологии – вы отдаете предпочтение качеству и надежности, перекрытия VELOX выдерживают большую нагрузку, они очень прочные (почти, как железобетонные) и долговечные.

Австрийские перекрытия сделаны из экологически чистого материала, обладают высокой степенью теплоизоляции и за счет этого помогают в энергосбережении дома. Конструкции монолитного строительства – это возможность установки сборно-монолитных перекрытий не с балками, а с коробами из стружечно-цементных плит в основе. За счёт этого применимы и треугольные, и обычные вязаные арматурные каркасы. Ширина перекрытий составляет максимум 14 метров, но с дополнительными опорами может быть и больше.

При монтаже щепоцементных плит в качестве перекрытий, полости плит заливаются бетонным раствором, этот процесс достаточно прост и не вызывает никаких сложностей. Благодаря прекрасным техническим характеристикам VELOX, этап их укладки проходит при максимально точной геометрии, что положительно сказывается на этапе отделочных работ, а также при проводке электрики.

Стоит отметить, что перекрытиями VELOX можно смело пользоваться в домах со стенами из абсолютно любого строительного материала. Новые универсальные методы реконструкции с VELOX – это удобно, быстро и что немало важно, не требует больших финансовых вложений.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы